Яичный протеин считается «золотым стандартом» белкового спортивного питания. Корни этого растут, отчасти, из тех времен, когда бодибилдинг только зарождался, и спортивное питание только-только начинало появляться. Спортсмены того времени десятками поглощали яйца в погоне за неуловимым белком.
Состав добавки
500 г Ваниль | ||
---|---|---|
Порция 30 грамм | ||
Состав в: | 1 порции | |
Энергетическая ценность | 117 ккал | |
Жир | 2,8 г | |
Углеводы | 3,3 г | |
Белок | 19,5 г | |
Соль | 0,3 г | |
Другие ингредиенты: | ||
смесь яичных белков (яичный альбумин, яичный белковый порошок ), мальтодекстрин, обезжиренный кокосовый порошок (8%), ароматизаторы, эмульгатор (натриевая карбоксиметипцеллюлоза), подсластитель (сукралоза), кристаллы ванили антипенный агент (диоксид кремния) |
В яичном белке много таких аминокислот, которые мы знаем под аббревиатурой BCAA – а именно незаменимых лейцина, валина и изолейцина. Это отличает яйца как продукт от, допустим, популярной куриной грудки – в курице, да и вообще в птичьем мясе, заметный недостаток валина, который принципиально важен для роста мышечной массы.
Для полноценного питания как спортсмена-профессионала, так и любителя, важно не сколько количество съеденного белка, а его разнообразие – из-за того, что в разной пище именно разный набор аминокислот.
Яичный протеин имеет ряд преимуществ в сравнении другими видами сырьевого белка:
- Наиболее полный аминокислотный профиль.
- Малое связывание жидкости. Из-за этого не нагружаются почки.
- Длительное всасывание, что позволяет долгое время питать организм, снижая катаболические факторы.
Применение: 30 грамм порошка смешайте с 250 мл воды или молока. Употребляйте каждый день между приёмами пищи или после тренировки.
Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!